上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农村经济>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农村土地承包经营权确权登记颁证工作加快推进
【发稿时间:2017/9/5 10:27:13】 【作 者:张映花 李云霞】 【主 题 词:】
【责任编辑:张映花(永仁)】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

永仁县全县行政区域总面积2189平方公里,其中山区占96%,坝区占4%,辖7个乡镇,63个村委会(其中包括 3个社区), 652个村民小组。农村土地承包经营权确权登记颁证工作涉及承包农户2.4296 万户,28.544万亩(国土“二调”面积)。围绕目标要求,县农业局通过成立工作组、及早制定方案、加大宣传力度、开展层层培训等举措,扎实推进工作。

截止2017年9月4日,全县已开展7个乡镇63个村(居)委会培训60场次3205人次;已开展7个乡镇59个村(居)委会615个村民小组19666户农户的摸底调查工作;已开展2个乡镇13个村(居)委会96个村民小组的外业调查工作;编制发放了25000册永仁县农村土地承包经营权确权登记颁证宣传手册,发放宣传资料52992份。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号