全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农村经济>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南华县举办农村劳动力就业扶贫专场招聘会
【发稿时间:2018/7/5 14:46:19】 【作 者:李龙科】 【主 题 词:】
【责任编辑:周启仙(南华)】 【稿件来源:南华县农广校】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为进一步做好南华县建档立卡贫困户青壮年劳动力转移就业工作,南华县农业局积极支持配合县人社局和用人单位与广大农民朋友搭建选才和就业的便利平台,促进我县农村经济建设和社会稳定,增加建档立卡贫困户的工资性收入。南华县人社局、农业局等多家农村劳动力转移培训成员单位于6月27午在南华县体育馆内举办“2018年对口支援就业扶贫专场招聘会”。此次招聘会是针对南华县建档立卡贫困户青壮年劳动力转移就业脱贫而举行的。招聘会邀请到上海市嘉定区、厦门市集美区、宏发电力电器公司、路达集团、建霖家具股份有限公司等企业对口支援我县开展“劳务协作,就业扶贫”主题专场活动。招聘会上各地企业为此次专场招聘会提供就业岗位2500多个,各乡镇组织建档立卡贫困户青壮年800多人参会,求职人数达600多人,达成就业协议160多人。为确保专场招聘会的顺利举办,南华县农业局在与各参会企业做好沟通协商的前提下,通过“三农通”手机短信平台向全县建档立卡贫困户发布招工信息,各乡镇、各村委会发布了招聘公告和用工信息。此次专场招聘会的成功举办我县建档立卡贫困户就业扶贫提供了平台和机会促进我县贫困户就业增收和农村经济发展将起到积极的推动作用。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号