全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农村经济>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
禄丰县高峰乡举行土地确权登记颁证首发仪式
【发稿时间:2018/8/31 14:48:58】 【作 者:李发宝】 【主 题 词:】
【责任编辑:李宗琦】 【稿件来源:高峰乡农技中心】 【审核发布:杨光湧】


8月29日,高峰乡土地确权登记颁证首发仪式在高峰乡政府会议室举行。当天,高峰乡海联村委会起家村起发鲜等42户农户拿到了土地确权证书。这标志着高峰乡土地确权登记颁证工作进入颁证实质阶段。
  据了解,农村土地确权登记颁证工作是实施强农惠农政策有一大举措,是促进农业发展,保障农民权益的一项基础工作。从去年12月份以来,高峰乡在全乡8个行政村75个村民小组全面开展农村土地确权颁证工作,通过调查测绘和审核公示等程序,高峰乡参与的相关部门坚持依法依规有序操作,先后完成了调查测绘和审核公示以及建库相关工作。与此同时对土地确权中文字和图像资料与农户接轨识别纠错和规范完善,实现了农村土地承包管理信息化、常态化。目前,高峰乡土地确权颁证工作正有条不紊进行中。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号