上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>数字乡村>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局开展2017年第3期道德讲堂
【发稿时间:2017/9/13 8:25:42】 【作 者:楚雄州农业局 杨再科】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业局 杨再科】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

为切实推动“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观和中华优秀传统文化深入人心,让社会主义核心价值观像空气一样在州级农业系统全体干部职工中弥漫,2017年9月11日下午,州农业局组织了以弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化为主要内容的2017年第三期道德讲堂。

此次道德讲堂由州农业局党组成员、副局长李美琼主持,局党组书记、局长王光荣,局党组成员、副局长李绍宝、王志达、史翎、李维峰及局机关、州农产品质量检测中心、州农业执法支队、州植保植检站全体干部职工、其余11个局属单位副科以上干部共计79人参加了道德讲堂。

 

 

 

 

此次道德讲堂由州农业局动物疫控中心牵头,州植保植检站、州农机研究所、州农机监理所配合做好宣讲工作。共有四个环节:一是由州农业局动物疫控中心陈娜领唱了爱国歌曲《社会主义好》;二是由州农业局动物疫控中心王蕾宣讲了24字社会主义核心价值观的来历及内涵;三是由州农业局农机研究所者靳宣讲了州农业局退休老干部杨绍才扶危助困的先进事迹;四是由州农业局动物疫控中心杨春艳领诵了《弟子规》中的部分经典名句。

(楚雄州农业局  杨再科)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号