全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>数字乡村>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局农产品质量安全监管工作领导小组召开2018年全体会议
【发稿时间:2018/9/11 11:29:27】 【作 者:周静】 【主 题 词:】
【责任编辑:周静】 【稿件来源:楚雄州农业局农产品质量安全监管科】 【审核发布:周静】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

97日,州农业局农产品质量安全监管工作领导小组召开2018年全体会议,总结上半年农产品质量安全工作,安排部署下半年工作。会议由王志达副局长主持,领导小组成员科室和州局属单位负责人20余人参加了会议。

会议总结了2018年上半年全州农产品质量安全工作的成效,分析了存在问题和不足。会议强调,通过全州农业部门的共同努力,2018年上半年楚雄州农产品质量安全继续保持“总体平稳、逐步向好”的发展态势,未发生农产品质量安全事故。但在看到成绩的同时,我们也要正视当前严峻的安全生产形势,切实增强做好农产品质量安全工作的责任感和紧迫感,认真落实“四个最严”和“四有两责”要求,坚持问题导向,进一步把握目标任务,强化工作措施;落实监管工作责任,夯实监管工作基础;要强化抽检监测,加大案件查处力度,重处严查,形成震慑;要加强日常监管和专项整治,实现无死角监管;要以督促检查和考核为抓手,切实抓好农产品质量安全监管工作,守住不发生重大农产品质量安全事故的底线。

会议要求,农产品质量安全监管工作领导小组成员科室和州局属单位要按照各自职责,加强对各县市农产品质量安全工作的督促和指导,确保按质按量完成年内目标任务。要做好机构改革期间的农产品质量安全工作,确保工作不断、队伍不散、干劲不减,各项工作平稳有序运行。

 
 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号