省农业厅寸强副厅长调研指导大姚畜牧业发展情况(06-01)  养殖技术培训助推脱贫攻坚(05-17)  楚雄州加大农业保险户外政策宣传(05-10)  助农促春耕 打好脱贫攻坚战(05-08)  楚雄彝族自治州成立60周年名优新特产品展农业局、供销社展区取得丰硕成果(04-19)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州召开会议安排州庆期间“中国渔政亮剑 2018”长江流域禁渔期行动
【发稿时间:2018/4/13 14:58:33】 【作 者:李建琼】 【主 题 词:】
【责任编辑:孔德辉】 【稿件来源:楚雄州农业综合行政执法支队】 【审核发布:孔德辉】

  

  413日,州农业执法支队召开了10县市渔政机构负责人、州支队全体人员参加的渔政工作会议。

  一、全文学习了《云南省农业厅关于印发云南省“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动方案的通知》(云农渔[2018]5号)和《云南省渔业行政执法总队关于印发“中国渔政亮剑2018”执法检查和渔业安全生产执法检查方案的通知》(云渔政(执法)[2018]3号);

  二、禁渔区涉及的元谋、永仁、大姚、武定、双柏5个县对当前禁渔工作作了交流汇报;

  三、郭永平支队长在充分肯定前期工作成绩的基础上,针对仍有极少数在二级支流夜间偷放“地笼”等违法行为,提出了禁渔工作要求:一是认真执行省农业厅、省渔政总队的相关文件精神,实施好我州启动的“中国渔政亮剑 2018”长江流域禁渔期行动;二是州庆期间严格值班制度,值班人员中要有渔政执法队员,畅通举报渠道,发现问题快查重处;三是在整个禁渔期间,要把执法检查、“中国渔政亮剑 2018” 长江流域禁渔期执法行动、查处案件贯穿始终;四是注重上下联动、部门配合、群众参与,形成良好工作氛围;五是做好痕迹档案,迎接省级的督查考核。 (供稿:李建琼  审稿 陈惠华)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号