省农业厅寸强副厅长调研指导大姚畜牧业发展情况(06-01)  养殖技术培训助推脱贫攻坚(05-17)  楚雄州加大农业保险户外政策宣传(05-10)  助农促春耕 打好脱贫攻坚战(05-08)  楚雄彝族自治州成立60周年名优新特产品展农业局、供销社展区取得丰硕成果(04-19)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南华县认真抓好渔业安全生产
【发稿时间:2018/6/6 11:05:51】 【作 者:方绍光】 【主 题 词:】
【责任编辑:孔德辉】 【稿件来源:南华县农业综合行政执法大队】 【审核发布:孔德辉】

  根据云南省农业厅关于印发《云南省“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动方案的通知》和《楚雄州农业局关于开展安全生产“六项行动”的通知》要求,南华县农业行政综合执法大队及时组织执法人员对县镜内的渔业生产隐患进行全面排查整治。重点对是否持有《水域滩涂养殖证》、是否持有《水产苗种生产许可证》、作业人员是否配备救生衣、作业船只是否载货和拉运游客、船只是否专人操作、船只是否漏水、损坏,生产生活用电线路是否老化破损、生产设备是否安全正常运行,水产养殖是否使用国家禁用的渔药、添加剂等安全隐患进行全面检查。此次专项行动共检查渔药、渔具销售店5个、县域内水库、小坝塘渔业专业养殖户17户。此次排查整治,提升了辖区内渔业投入品的质量,促进了全县渔业生产安全。( 南华县农业行政综合执法大队 方绍光)


 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号