上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县培强龙头壮大珍稀菌金耳种植产业的发展
【发稿时间:2015/3/30 15:44:12】 【作 者:苏贤梅】 【主 题 词:】
【责任编辑:双柏县农业局管理员】 【稿件来源:双柏县农业局生物产业办】 【审核发布:李雪斌】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  近年来,双柏县农业局立足县情,依托资源优势,因地制宜,宣传、动员广大农户和企业种植金耳。并安排科技人员深入企业,上门指导传授金耳种植技术。

   强做大企业,促进农民增收致富,对达到一定种植面积,具有科技创新,重视并实现数量质量效益三统一,培育“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”的种植企业,并为企业积极争取项目扶持,给予一定的财政资金支持,在双柏县金丰种子有限公司的辐射带动下,有效促进了全县珍稀菌金耳种植产业的发展。截至2015年3月,全县共发展金耳种植企业5户,种植大户21户,共种植金耳200余亩,预计可产值1867万元。

种前消毒

金耳晾晒

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号