上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
【上海推介展】云南省政府在上海国际农展馆举行2015云南高原特色农产品推介展销会 楚雄州农业局组织团开拓市场
【发稿时间:2015/9/14 0:45:03】 【作 者:韩庆生】 【主 题 词:农业 展会】
【责任编辑:韩庆生】 【稿件来源:楚雄州农业局市场与经济信息科】 【审核发布:韩庆生】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2015年9月11-13日,云南省政府主办,云南省农业厅承办的云南高原特色农业(上海)推介会在上海农业展览馆举行。这是云南省在上海市政府大力支持下,连续成功举办了六届云南优质生态农产品推介展的基础上举办的又一次盛会。

云南省委副书记、省长陈豪宣布推介活动开幕,并在开幕式结束后巡察展馆。上海市副市长时光辉、云南省副省长张祖林出席相关活动,省政府秘书长李邑飞主持开幕仪式。

楚雄州委、州政府高度重视农产品开拓上海市场,由州农业局具体承办,精选了21户省州级农业龙头企业参展。

州农业局党组书记、局长杨树荣带队、市场与经济信息科参与,带领21户企业携带200多个农产品参加展销、推介活动。楚雄州突出天然、绿色、安全农产品,重点组织元谋蔬菜、大姚广益核桃、东宝核桃、牟定腐乳、牟定葛根产品、楚雄吉盛辣木产品、武定鸡、双柏天然放养山猪等产品参展,楚雄州农产品刚一展出,元谋蔬菜、东宝核桃、武定鸡、双柏放养山猪、牟定腐乳就被参观的市民抢购。由于企业主要是以展示产品、洽谈为主,参展企业不得不留存样品供洽谈客商参观。

初步统计,在3天展示中,有31位上海客商与楚雄州企业商谈开拓上海市场合作适宜。5户企业约定会后立即相互实地考察。

 

云南省副省长张祖林在推介会上讲话

 

云南省农业厅厅长张玉明主持推介会

 

云南省展区情况

 

楚雄州展区人头攒动

 

楚雄州企业站台前, 上海市民竞相抢购产品

 

州农业局党组书记、局长杨树荣在仔细了解参展农产品情况

 

杨局长在楚雄东宝生物有限公司展位了解情况

 杨局长在楚雄吉盛商贸有限公司展位了解辣木产品

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号