上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
农业部部长韩长赋现场视频连线元谋县葡萄种植户
【发稿时间:2016/11/11 15:06:12】 【作 者:韩庆生】 【主 题 词:】
【责任编辑:韩庆生】 【稿件来源:楚雄州农业局市场与经济信息科(图片来源:CCTV7视频)】 【审核发布:韩庆生】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2016年11月4日晚上8点,第十四届中国国际农产品交易会省部长联合推介品牌农产品活动在云南昆明国际会展中心7号展馆举行。活动以推介品牌农产品为核心,邀请了农业部领导、32位省(市、区)政府和新疆兵团的领导,以及2位外国农业部长登台推介农产品,通过与国内外采购商、经销商、种养殖大户同台互动,大力推介我国品牌农产品,宣传展示现代农业的创新点和党的扶贫政策,讴歌现代农业取得的丰硕成果。出席嘉宾有农业部领导、部有关司局负责人;相关部委代表;各省(区、市)政府和新疆兵团领导、各展团及行业主管部门负责人;种养殖大户、合作社、采购商、经销商、参展商和企业代表;水果区域公用品牌代表;外国农业部长、嘉宾、驻华使馆代表;媒体记者等,活动规模500人。

在相关省区推介完本地农产品后,农业部部长韩长赋、云南省省委书记、省长陈豪登台推介,陈书记推介时云南农产品说:云南农产品非常丰富,外省有的云南都有,品质都不错。

主持人问到元谋葡萄如何时,农业部部长韩长赋现场视频连线元谋县葡萄种植户陈福生,围绕“元谋葡萄”区域品牌、葡萄网络销售、收入情况进行了视频对话,陈书记接过话筒,询问葡萄种植户陈福生带动周边农民增收情况。

韩部长说:老陈(陈福生),你把葡萄种得这么好,卖得这么好,收入高,我听了非常高兴,农民兄弟的钱袋子鼓起来,日子好起来,这是我们农业部门最大的心愿,我祝愿你把你的葡萄种好,卖好,把你的品牌经营好。葡萄越卖越好,收入越来越高,带动乡亲们一起致富。

 

农业部部长韩长赋现场视频连线楚雄州元谋县葡萄种植农户陈福生

 

云南省委书记、省长陈豪(左)视频连线元谋县葡萄种植农户陈福生

 

元谋县葡萄种植户陈福生与农业部长韩长赋、云南省委书记陈豪视频连线

韩部长、陈书记推介优质农产品 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号