楚雄州茶桑站到化佛山茶场指导老茶园管理(09-19)  全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办(09-18)  楚雄州农科所2017年省级水稻绿色高产高效示范项目稻田养鱼核心示范片实现稻鱼双丰收(09-18)  楚雄州植保植检站水稻绿色高产高效创建示范项目超额完成目标任务(09-18)  楚雄州农业局延安精神研究会召开2017年第三次研讨会(09-15)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁高原特色农产品亮相北京受欢迎
【发稿时间:2016/12/30 8:29:09】 【作 者:李捍东】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光涌】 【稿件来源:永仁县农业局】 【审核发布:杨光涌】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为期5天的“云南特色 冬农魅力”展示推介活动于2016年12月16日至20日在北京全国农业展览馆11号馆正式开幕。本次推介活动,通过农产品展示展销、产销对接、媒体宣传等方式,充分展示云南冬季农业魅力,打响高原特色农业“丰富多样、生态环保、安全优质、四季飘香”品牌,营造出“爱吃云南菜、爱喝云南茶、爱赏云南花、爱尝云南果”的良好氛围,推动云南省特色蔬菜、水果、咖啡、野生菌、干果、中药材、茶叶、畜牧等“云系”农产品“出滇进京”,进一步提升云南高原特色现代农业的知名度和影响力。

我县高度重视永仁高原特色农产品展示推介,精心筛选具有我县特色特点的云南绿原实业有限公司和永仁野森达菌业公司两家农业龙头企业参加了展会。在“云南特色.冬农魅力”2016云南高原特色现代农业(北京)展示推介会上,我县的云南绿原实业有限公司和永仁野森达菌业公司 两家农业龙头企业展出的橄榄油、橄榄精油、冻松露、干松露、松露套装、松露含片、黑松露酒、夏松露酒、干松茸等产品受欢迎。现场销售金额达2.5万元,签订意向性协议2项金额24万元。对我县的特色农产品起到了很好的推介作用。

 

楚雄州农业局局长王光荣到永仁野森达菌业公司展位作指导

 

楚雄州农业局局长王光荣到云南绿原实业有限公司展位作指导

 

 

永仁野森达菌业公司块菌系列产品展示

 

云南绿原实业有限公司橄榄油系列产品展示

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号