上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
“春雨蒙蒙 、情系热土”元谋热区所专家到大麦地镇调研热作产业发展工作
【发稿时间:2017/3/13 15:53:43】 【作 者:李华荣】 【主 题 词:】
【责任编辑:双柏县农业局管理员】 【稿件来源:双柏县茶桑站】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 3月9日,元谋热区所专家金杰副所长等一行10人在双柏县农业局党委副书记、纪委书记苏林生的陪同下,到双柏县大麦地镇指导、调研热作产业发展工作。

 元谋热区所专家冒着蒙蒙细雨,不辞辛苦、一路颠簸、风尘仆仆分别深入我县大麦地镇7家葡萄和其他热果生产企业的种植基地调查了解生产管理情况,及时解决目前生产管理中存在的技术问题。

 这次调研,得到了大麦地镇党委政府的大力支持,得到了元谋热区所专家的高度重视,他们将把调研情况形成材料,进一步定位双柏县大麦地镇热作产业发展的重点和方向,尽快使这片热土发挥作用,让当地老百姓早日富裕起来!

 

 

   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号