云南省乡镇企业培训学校校长张秀祥等领导及专家到双柏县举办2017年农产品产地初加工补贴项目培训(09-22)  楚雄州农业局组织开展突发重大动物疫情应急演练活动(09-20)  云南省草地动物科学院杨国荣研究员到楚雄市调研(09-20)  楚雄州茶桑站到化佛山茶场指导老茶园管理(09-19)  全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办(09-18)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心隆重开幕
【发稿时间:2017/6/12 22:51:40】 【作 者:楚雄州农业局市场与经济信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业局市场与经济信息科】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月12日,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心隆重开幕。此次商洽会以“共创新机遇 共谋新发展”为主题,会期7天,楚雄州共设置高原特色农业、制造业、旅游、大健康与海洋生物制药4个展馆。

楚雄地处滇中,立体气候突出,物种资源丰富多样、别具特色,土壤、气候、光热条件配合良好,是省内发展农业绿色经济的一片沃土,楚雄州高原特色农业展馆位于13号馆内,展馆外观图案以绿、白为主,对应绿色、生态的主题。走进展馆,只见一个个展台前摆放着各色供大家品尝的特色美食,楚粳水稻、姚安套肠等展位前现场蒸煮,美食飘香,野生菌、核桃、香肠、大米、乳腐、蜂蜜等农产品有序地摆放在展馆内……参展工作人员穿着艳丽的民族服饰,热情招呼着来往参观的人们。

云南省农业厅厅长王敏正、副厅长杜建辉,州党政领导杨斌、任锦云、杨静、韩开赋、周兴国、邓斯云,州农业局局长王光荣、副局长王志达等领导先后到高原特色农业馆楚雄展厅巡视。每到一处,巡馆领导一行都与大家亲切交谈,认真察看参展商品,详细了解参展情况。

   
   
   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号