楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州参加第十三届中国昆明国际农业博览会获得圆满成功
【发稿时间:2017/11/14 15:34:03】 【作 者:王光贤 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业局市场与经济信息科】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2017年11月9-13日,第十届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心盛大举办

根据此次农博会的主题,本届农博会楚雄州农业局共组织了双柏鄂嘉镇哀牢山生态畜牧养殖发展有限公司、楚雄志祥粮油有限公司等26户农业企业200余种产品参展,以宣传农业品牌、搭建产销平台为手段,集展示、洽谈、销售为一体,重点展示楚雄州高原特色现代农业发展新成就及农业龙头企业新形象,扩大我州农业品牌的影响力,帮助企业进一步拓展市场。期间,云南省农业厅王敏正厅长、楚雄州人民政府副州长邓斯云州农业局局长王光荣、州商务局局长唐思虎以及州林业局、州招商局等领导莅临楚雄展区检查指导。

   
   

  

   展会一开始便吸引了大批顾客进展区采购,本届农博会我州高原特色现代农业展区共完成完成现场销售额76.2万元;签订销售合同1个,金额192万元;意向性协议1个,金额300万元。

 

   
   

  

   

 

  2个产品获金奖(双柏县鄂嘉镇哀牢山生态畜牧养殖发展有限公司 密架山猪广味香肠、云南禄丰鼎鑫醋业有限公司 “双梅”牌禄丰香醋),5个产品获银奖(云南武定永银农产品开发有限公司、元谋县农业开发投资有限公司等5个企业的武狮山猪火腿、元谋番茄等产品),楚雄州志祥粮油有限公司等3个企业的楚粳39号粳型软米等3个产品获优质奖。

  作者:王光贤

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号