上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州茶桑站副站长卜保国到大地基中邑舍茶场指导春茶生产
【发稿时间:2016/4/6 11:39:42】 【作 者:杨劲松】 【主 题 词:】
【责任编辑:何三平】 【稿件来源:楚雄州茶桑站】 【审核发布:李雪斌】

   2016331,州茶桑站副站长卜保国一行到了大地基乡中邑舍茶场,对春季名优茶的品质提升,名优茶加工机械的运转及茶园管理等方面情况进行深入了解,并现场对茶场的技术员就进一步提升名优茶品质作了指导。

  据该茶场负责人介绍,今年春茶发得早、发得好,312日开始采制,现正处于采摘旺盛期,每天的加工量都很大。截止331日,茶场共计生产干茶叶2700公斤,其中楚彝银毫精品400公斤,售价930/公斤;楚彜银毫一级500公斤,售价360/公斤;楚彝银毫二级1300公斤,售价 260/公斤;大众茶楚彝早春500公斤,售价150/公斤,春茶生产将在4月底结束,预计春茶的产量和茶场的经济效益与去年同比将有大幅提升。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号