上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州茶叶学会召开第八届年会暨换届大会
【发稿时间:2016/9/8 11:32:36】 【作 者:张莉】 【主 题 词:】
【责任编辑:何三平】 【稿件来源:楚雄州茶桑站】 【审核发布:何三平】

2016年9月6日,楚雄州茶叶学会第八届年会暨换届大会在楚雄市彝都酒店召开。来自全州茶叶技术推广部门的技术骨干、茶叶企业管理者、经销商近70人参加会议,州农业局副局长史翎、州农业局机关党委副书记何国旺等应邀出席会议并作指导发言。

会议审议并通过了第八届理事会理事长傅荣同志所作的《楚雄州茶学会第八届理事会工作报告—默默耕耘,奋力前行》、张强作的《楚雄州茶学会第八届理事会财务收支情况报告》;批准了35位新会员加入楚雄州茶学会的相关事宜;审议并通过了《楚雄州茶学会章程修改草案》、《楚雄州茶学会会员大会选举办法》,选举产生了以卜保国为理事长,李华荣、张跃雄、王家兴、施光彩为副理事长,龚文平为秘书长的第九届理事会;推举傅荣同志为第九届理事会荣誉理事长;新当选的理事长卜保国以“团结一致、开创学会工作新局面”为题,提出了下步工作思路;五位会员代表开展了学术交流;通报了成立楚雄州茶蚕学会联合支部的相关事宜。

  会议顺利完成各项议程。      

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号