楚雄州农业局党组召开州委第五巡察组巡察工作动员会(07-10)  云南省产业扶贫督导组到双柏县调研指导工作(07-03)  省农业厅寸强副厅长调研指导大姚畜牧业发展情况(06-01)  养殖技术培训助推脱贫攻坚(05-17)  楚雄州加大农业保险户外政策宣传(05-10)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州茶桑站平稳有序完成老虎山茶场移交
【发稿时间:2018/7/5 14:46:51】 【作 者:龚文平】 【主 题 词:】
【责任编辑:cxzcsz】 【稿件来源:楚雄州茶桑站】 【审核发布:杨光湧】

 

2018年6月30日下午,老虎山茶场移交仪式在双柏县鄂嘉镇五楼会议室举行,鄂嘉镇镇长谢金明主持了会议。楚州农业局副局长史翎、副书记何国旺、州茶桑站傅荣、副站长卜保国;双柏县农业局副局长李常勇、县茶桑站李华荣;鄂嘉镇党委书记李光平;鄂嘉居委会书记王景书、主任王波和相关人员23人出席了会议。

州茶桑站副站长卜保国以“虎山行”为题,回顾了州茶桑站30年来克服困难,把老虎山茶场建设成为全州连片面积最大,平均单产最高(118公斤/亩)的速生丰产茶园,带动鄂嘉镇万亩茶园建设的艰难历程,提出了围绕特色小镇建设,招大商、招强商,实现茶旅一体化开发的建议。

州农业局副局长史翎从“艰苦探索成效明显,多方沟通达成共识,顺利移交前景光明”三个方面充分肯定了州茶桑站30年的努力,以及相关单位为“合规合法、平稳有序”移交所做的努力,提出了正确处理土地经营权确权到户和茶场集中管理的矛盾,充分利用老虎山地理气候优势再造辉煌的要求。

鄂嘉镇党委书记、双柏县原政协主席、双柏县农业局副局长、鄂嘉镇居委会书记、主任、双柏县生物开发有限公司经理依次发言,衷心感谢州农业局、州茶桑站的关心支持,希望给予项目、资金、技术的优先扶持,有信心将鄂嘉的茶叶事业做得更好。

最后傅荣站长代表楚雄州茶桑站和鄂嘉镇居委会主任王波签订了移交协议,移交工作画上了圆满的句号。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号