楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蔬菜>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县宜就镇突出特色抓冬农开发
【发稿时间:2017/10/12 17:47:59】 【作 者:朱海芳】 【主 题 词:】
【责任编辑:张映花(永仁)】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:王光贤】

冬季农业开发是高原特色农业的重要组成部分,是让农民腰包鼓起来的重要途径。永仁县宜就镇抓住今年降水均匀、蓄水充足,农户种植信心足的有利条件,广泛调动农户的积极性,总结往年经验,提前谋划,精心布局,突出特色,以发展经济作物为主,着力打造老怀哨500亩长寿仁豌豆核心示范区,带动周边农户自发种植经济作物2420亩。其中长寿仁豌豆500亩、蔬菜繁制种1310亩、洋葱210亩、马铃薯170亩、山药100亩、紫甘蓝50亩、中草药80亩。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号