上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>野生食用菌>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农科所领导深入富民牟定检查指导花卉及食用菌工作
【发稿时间:2017/8/25 15:43:29】 【作 者:谷家明】 【主 题 词:】
【责任编辑:赵鹏】 【稿件来源:楚雄州农科所】 【审核发布:杨光湧】

 


 

 

2017823,楚雄州农科所党总支书记、所长张永华同志带领园艺站负责人,深入楚雄富民、牟定检查指导花卉、食用菌工作。通过到位于富民大保山的云南省花卉产业体系楚雄试验站花卉试验示范点实地查看,张所长对试验站半年来的工作给予了肯定,并对下一步及今后如何加强试验站工作,进一步推动示范带动作用提出了指导意见。随后又赶往牟定,深入牟定明恒农业开发有限公司光伏农业大棚香菇、白生种植基地调研,并考察了共和镇千亩连片的玫瑰、非洲菊、康乃馨花卉种植基地,芦蒿等蔬菜种植基地,同时与种植户座谈交流,了解他们在生产、销售中存在的实际问题,提出了解决困难的意见和建议(楚雄州农科所 谷家明)

 

   
   

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号