有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>部门文件>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州2019年农田建设项目立项公示
【发稿时间:2019/8/8 8:41:21】 【作 者:楚雄州农业农村局农田建设管理科】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业农村局农田建设管理科】 【审核发布:杨光湧】

 

根据《云南省农业农村厅关于下达2019年农田建设任务的通知》(云农建〔2019〕7号)和《云南省农业农村厅关于做好2019年农田建设管理相关工作的通知》(云农建〔2019〕5号)相关要求及规定,楚雄州农业农村局对2019年县(市、区)申报的农田建设项目进行认真审核,拟对楚雄市、禄丰县、元谋县5个农田建设项目(详见附表)进行立项,现予以公示。公示时间2019年8月8日至8月14日。公示期内,任何单位和个人有异议,请以实名制形式书面通过信函或传真反映情况,以单位名义反映情况的材料须加盖公章。

联系(传真)电话:0878-3139866

  联系地址:楚雄市鹿城北路44号(楚雄州农业农村局农田建设管理科


楚雄州农业农村局

2019年8月8日

 

 

楚雄州2019年农田建设项目拟立项项目情况表

 

 

 

 

 

 

 

序号

项目类型

项目名称

项目建设地点

项目单位

建设规模(万亩)

投资规模(万元)

1

高标准农田建设项目

2019年楚雄市农田建设项目

东华镇、东瓜镇、八角镇、紫溪镇

楚雄市农业农村局

0.97

1759

2

高标准农田建设项目

2019年禄丰县一平浪镇元永井片区高标准农田建设项目

一平浪镇

禄丰县农业农村局

0.5

672

3

高标准农田建设项目

2019年禄丰县彩云镇白羊片区高标准农田建设项目

彩云镇

禄丰县农业农村局

0.28

412

4

高效节水灌溉项目

2019年禄丰县高峰乡海联片区高效节水灌溉项目

高峰乡

禄丰县农业农村局

0.44

591

5

高标准农田建设项目

2019年元谋县农田建设项目

元马镇、黄瓜园镇、老城乡

元谋县农业农村局

1.27

1745

楚雄州2019年农田建设项目拟立项项目公示情况表.xlsx

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号