楚雄州人民政府办公室关于开展对2017年政务公开工作要点落实情况督查的通知(11-24)  上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
禄丰县召开农业产业化工作推进会
【发稿时间:2017/9/8 17:20:45】 【作 者:张宗丽】 【主 题 词:】
【责任编辑:李宗琦】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为推进禄丰县农业产业化发展,把脉禄丰农业现状,9月6日下午,经禄丰县人民政府同意,县农业局组织召开了农业产业化工作推进会,分管农业工作的段元生副县长到会作了指导,参加本次会议的有我县(省、州、县级)农业龙头企业负责人78人;县农业局局长、分管产业化工作的副局长及相关股室负责人;农行禄丰支行领导;县财政局领导;各乡镇分管农业工作的领导及农技中心主任。会议就推进我县农村产业化进程进行安排部署。

段副县长要求,农业产业化要结合禄丰县实际,整合优势资源,策划项目,促进现代农业、观光农业、一二三产业融合发展,加快推进农业产业化进程,推进宜居乡村建设;加强与外界沟通与协调;突出特色,实施品牌效应,做好农产品知名品牌的这篇文章;同时,相关部门要把各项农业工作做细、做稳、做实,积极对接龙头企业,推进全县农业产业各项工作又好又快发展。
  会上,县农业局局长王瑞介绍了我县农业产业化发展取得的成效和存在的问题以及下一步的工作措施。同时就我县名特优农产品优势挖掘及实际生产中暴露的问题进行专题分析,提出禄丰县农业产业化将来的发展方向、农产品品质与品牌的提升、转型等方面的意见和建议。与会人员就农业企业现状、存在问题等情况进行讨论,分析了农业产业化存在的优势及劣势,为禄丰农业产业化发展建言献策。

最后,会议主持人(县农业局副局长曹茜)做总结发言,要求各参会人员认真落实本次会议精神,通过这次会议推进我县农业产业化工作又快又好发展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号