全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄市紫溪镇30亩生态草莓开始移栽
【发稿时间:2018/8/29 9:57:53】 【作 者:张宏】 【主 题 词:无】
【责任编辑:陈元凤】 【稿件来源:紫溪镇农推中心】 【审核发布:杨光湧】

随着紫溪山风景旅游景区、紫溪彝村知名度的扩大,紫溪山樱桃、冬桃也在全省有了一定的名气,特别是每年“五一”节期间,昆明游客到紫溪山采摘樱桃的火爆场景带动了紫溪镇旅游业的发展。为了把紫溪镇旅游业做强做大,把特色鲜果做成紫溪镇的品牌,紫溪镇党委政府因地制宜,打季节时间差,突出你无我有,在冷水河发展种植30亩生态草莓。

种植生态草莓得到了楚雄州农科院专家的技术指导下,在镇农推中心的组织下,于824日开始移栽,预计98日移栽结束。


 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号