南京大学定点帮扶双柏县农产品展销会隆重开幕(12-05)  全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
产业结构调整助力脱贫攻坚
【发稿时间:2018/8/31 14:49:19】 【作 者:李发宝】 【主 题 词:】
【责任编辑:李宗琦】 【稿件来源:高峰乡农技中心】 【审核发布:杨光湧】


8月29日,高峰乡召开2018年农业产业结构调整暨产业发展助推脱贫攻坚工作会议,乡党委政府领导、职能站所和各村委会负责人参加,会议分为两个阶段。
  会议首先组织参会人员到高峰乡龙骨村委会现场参观了荷兰豆、无筋豆种植基地,企业负责人及村委会主任介绍了龙骨村产业结构调整的主要做法及效益。
  会议第二个阶段在高峰乡政府礼堂举行,会上安排产业结构调整效益较明显的3个村委会进行了经验交流,同时邀请2家企业在会上做了介绍发言。
  最后乡党委政府主要领导对高峰乡2018年农业产业结构调整暨产业发展助推脱贫攻坚工作做了安排部署,会议要求各村委会要不断总结经验,探索发展思路,充分发挥好村级党组织的战斗堡垒作用,认真分析自身不足,做好产业结构调整助力脱贫攻坚。会议还强调了扶贫领域作风建设和相关工作纪律。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号