有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蚕桑>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县宜就镇沃土蚕桑专业合作社召开2019年新栽桑移栽现场会
【发稿时间:2019/1/4 17:20:04】 【作 者:钟俊能】 【主 题 词:】
【责任编辑:起瑞香】 【稿件来源:县农业部门】 【审核发布:杨光湧】

  


  为扎实做好2019年新栽桑工作,切实发挥农民专业合作组织的主体作用,带动广大群众共同发展产业,2019年1月4日上午由宜就沃土蚕桑合作社组织在群众栽桑积极性较高的拉古村委会背的么哭组召开2019年新栽桑移栽现场会,蚕桑合作社全体成员参会,会议邀请到镇人民政府张镇长、镇党委施副书记、镇农推中心、县赛丽茧丝绸公司技术员到会指导。会上,镇人民政府张镇长就蚕桑产业发展工作做了重要讲话:1、紧紧围绕政府发展思路,积极发展蚕桑产业,并对蚕桑产业前景全面分析;2、因地制宜发展产业,结合本村实际,充分利用自然优势,加大产业发展力度,培育支柱产业;3、应用科学技术发展产业,充分应用科学技术,让群众钱袋子鼓起来。农业技术部门技术员就新栽桑做了技术指导。


   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号