云南省乡镇企业培训学校校长张秀祥等领导及专家到双柏县举办2017年农产品产地初加工补贴项目培训(09-22)  楚雄州农业局组织开展突发重大动物疫情应急演练活动(09-20)  云南省草地动物科学院杨国荣研究员到楚雄市调研(09-20)  楚雄州茶桑站到化佛山茶场指导老茶园管理(09-19)  全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办(09-18)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县农业局党委走访看望慰问困难老党员
【发稿时间:2017/7/20 17:08:41】 【作 者:李荣华】 【主 题 词:】
【责任编辑:周文娟(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业部门】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

在纪念建党96周年活动期间,县农业局党委组织走访看望老党员,纪委书记苏林生带队看望慰问局老干一支部困难党员方海云(原县农机公司退休职工),向老党员送上慰问金500元,并祝老党员身体健康、家庭幸福。慰问交谈中,苏副书记与老同志及家属亲切交流,询问生活家庭情况、身体康复状况等,就近一段时间局老干一支部开展的党员民主生活会、党员学习教育活动和2017年党费收缴标准等与老党员进行了交流交谈,并衷心感谢老党员对农业工作的关心支持。苏副书记说:老党员要保重身体,早日康复,希望老党员继续对农业工作多关心、多提宝贵意见。方海元高兴的表示:感谢党和组织的关心和鼓励,希望苏副书记将去年和今年的党费代交到党支部。今后将继续加强学习,多与党组织汇报自己的思想。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号