州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)  奋斗30天,完成农村土地承包经营权确权登记颁证(08-17)  我州全力做好大春受灾农作物恢复生产和保险理赔(08-03)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农广校党支部开展丰富多彩的活动庆祝党的97岁生日
【发稿时间:2018/7/5 14:45:24】 【作 者:州农广校】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:州农广校】 【审核发布:杨光湧】


   在党的97岁生日来临之际,州农广校党支部开展丰富多彩的活动,不忘初心、牢记使命,切实增强共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

一是630日,在楚雄州农广校工作群转载《中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺》的信函,让大家更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围。



二是72日(星期一)一上班,支部全体党员自觉地向党组织交纳了7月份的党费,体现了一名共产党员坚强的组织观念。

三是4名在职党员来到子午镇云龙烈士陵园,向革命烈士敬献鲜花,缅怀先烈事迹,接受心灵洗礼。

四是前往挖铜民族示范村参观,入廉洁门、照廉洁镜,更加坚定“永远跟党走,坚守廉洁自律”的决心。

五是与新型职业农民培育学员、魔芋种植能手李国朝夫妇进行座谈交流,切身感受“新农人”的自豪。

六是跟随州农科院魔芋专家张燕研究员等一行深入田间地头察看“楚魔花一号”高产示范及田间试验调查,增强干好农民科技培训的信心和决心。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号