楚雄州农业局党组召开州委第五巡察组巡察工作动员会(07-10)  云南省产业扶贫督导组到双柏县调研指导工作(07-03)  省农业厅寸强副厅长调研指导大姚畜牧业发展情况(06-01)  养殖技术培训助推脱贫攻坚(05-17)  楚雄州加大农业保险户外政策宣传(05-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州茶桑站党支部召开第九次支部会
【发稿时间:2018/7/10 17:20:09】 【作 者:龚文平】 【主 题 词:】
【责任编辑:cxzcsz】 【稿件来源:楚雄州茶桑站】 【审核发布:杨光湧】

 

 

2018年7月9日,楚雄州茶桑站党支部召开第九次支部会,支部副书记龚文平主持会议,13位党员参加了会议。

会议首先由支部委员习楚琼组织学习了郑德荣、李泉新、钟阳、许帅、姜仕坤、张进、张超7位“全国优秀共产党员”的先进事迹。

其次是傅荣书记专题传达了2018年6月5日州农业局党组专题会议精神,通报了州委第六轮第五巡查组自7月6日至7月31日期间,对楚雄州农业局7个方面的工作开展巡查的通告,精准阐述了州农业局党组“高度重视、明确职责,认真整改、密切配合”的要求和安排,要求全体党员把它当作对支部和党员个人的政治体检,严肃起来、紧张起来,以端正的思想,积极的态度,认真接受巡查,针对存在问题,不折不扣,认真整改。

最后傅荣书记以“从党员佩戴党徽说起”为题,给全体党员讲了一堂微党课,从党旗、党徽图案的组成,党徽、党旗的使用规定,必须佩戴党徽4种情况,阐述了党徽是共产党员的标志,作为一个党员必须时刻维护党旗党徽的尊严;分析了不愿戴、不想戴、不敢戴党徽的3种情况,要求全体党员要把佩戴党徽作为约束行为,接受监督,提升形象的重要举措,时刻提醒自己“不忘初心,牢记使命”。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号