州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)  奋斗30天,完成农村土地承包经营权确权登记颁证(08-17)  我州全力做好大春受灾农作物恢复生产和保险理赔(08-03)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
县农业局组织党员干部职工参观建州60周年“触摸双柏”综合成就户外展
【发稿时间:2018/7/12 10:45:26】 【作 者:李静】 【主 题 词:】
【责任编辑:周文娟(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业局】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

7月11日上午,农业局党委副书记苏林生、副局长王仙美带领县农业局党员干部职工80多人,前往双柏县城查姆湖畔天地起源广场参观建州60周年“触摸双柏”综合成就户外展。

在“触摸双柏”综合成就展厅,到场参观的干部职工详细了解了楚雄彝族自治州建州60周年来,特别是党的十八大以来,双柏的历史、地理、政治、经济、文化、社会等方面的新变化。成就展所展示内容反映近年来双柏县经济实力显著增强,基础设施大幅改善,人民生活蒸蒸日上,民族文化繁荣发展,民族关系团结和睦,党的建设与时俱进,一个百业俱兴、人民幸福的双柏,一个民族团结、社会稳定的双柏,一个人与自然和谐、传统与现代辉映的双柏,正同全国一起走进中国特色社会主义新时代后。

参观学习的全体干部职工深深体会到:整个“触摸双柏”综合成就展客观、全面总结了双柏县60年来在经济社会发展方面取得的成就,也是目前全州唯一一个综合成就户外展厅,将平时用于室内展出的东西搬到了室外,让更多的老百姓能够亲身感受到双柏的新变化,看到楚雄彝族自治州成立60年来双柏各族人民在社会经济发展中所取得的成绩。

苏林生希望在参观完综合户外成就展以后,农业战线的全体干部职工要以双柏县以庆祝楚雄彝族自治州成立60周年综合成就展为契机,向社会和公众展示双柏县60年来农业产业化发展等方方面面取得的巨大成就,激励全局干部职工以更加高昂的斗志、更加豪迈的信心、更加鼓足的干劲、更加拼博的精气神,投入到“养生福地 生态双柏”的建设中,为建设经济发展、民族团结、民生改善、生态文明的新双柏献计出力、拼博奋斗。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号