上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局开展生猪屠宰产业发展规划编制调研
【发稿时间:2017/9/13 8:24:03】 【作 者:杨卓声】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州动物卫生监督所】 【审核发布:杨光湧】

 

根据《云南省农业厅办公室关于开展生猪屠宰产业发展规划编制调研工作的通知》(云农办牧【2017】186号)文件精神,楚雄州农业局高度重视,9月4日上午分管领导李副局长亲自安排部署、研究调研工作。随后,局兽医科长、州动监所长率队分赴楚雄、禄丰、元谋、大姚4个较大县市开展调研工作。

调研组抵达县市后,以召开座谈会的形式,组织农业、经信、环保、市场监管、住建、屠宰企业领导开展座谈调研,广泛听取大家的意见建议,其中也不泛一些很好的建议,通过座谈交流,取长补短,掌握了大量的第一手资料,也深受启发,拓宽了思路,为努力编制好我州及各县市的畜禽屠宰产业发展规划奠定了良好的基础。

 

楚雄州动物卫生监督所(供稿:杨卓声  审稿:杨文国)

2017年9月11日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号