州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)  奋斗30天,完成农村土地承包经营权确权登记颁证(08-17)  我州全力做好大春受灾农作物恢复生产和保险理赔(08-03)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州农机监理所到禄丰县调研农机安全监理工作
【发稿时间:2018/7/12 11:36:10】 【作 者:周晓明】 【主 题 词:】
【责任编辑:李宗琦】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

近日,楚雄州农机安全监理所所长腾开荣、办公室毛传志一行到禄丰对2018年农业部1号、2号令颁布实施工作中存在的问题和困难进行调研。农业局副局长邹丽萍汇报了禄丰县农机安全监理工作中出现的问题,县监理站各岗位上的工作人员根据开展工作情况进行了分别的汇报和交流。最后州监理所腾开荣所长对我县农机安全监理工作提出了意见和建议:一是加强应急管理机制;二是加强重大农时节令,做好工作巡查,特别是农业专业合作社;三是加强对培训学校的监管,严格按照部令执行。此次调研工作,为我县贯彻执行好部令打下坚实的基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号