上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
武定县插甸玫瑰庄园加工厂全面投产
【发稿时间:2017/9/1 14:37:47】 【作 者:郑立新】 【主 题 词:】
【责任编辑:姜荣】 【稿件来源:武定县农业局 】 【审核发布:杨光湧】

武定县插甸玫瑰庄园加工厂是2015年省级资金扶持的农业庄园建设项目,项目总投资1317.45万元,于2016年10月31日建设完成通过验收。插甸玫瑰庄园项目建设鲜花生产加工车间共1200平方米;建设5000米种植区道路;架设100盏太阳能板诱虫灯;采购2台试验性精油、玫瑰水、玫瑰露加工设备;采购玫瑰茶烘烤设备2台;采购玫瑰糖搅拌及腌制加工设备2台;采购旋蒸仪2台;采购检验室检验设备1套。

今年由于受持续下雨的影响,玫瑰基地虽然玫瑰花长势良好,但花水分较多无法大量采摘,玫瑰鲜花产量预计为128吨。玫瑰加工厂房SC食品生产许可证于5月楚雄州食品药品监督管理局通过。目前,加工生产全面投入正常生产。企业以自主品牌“云花萃”为主打产品,主要销往大理、丽江等云南特色旅游景区以及在淘宝、阿里巴巴线上交易。2017年,预计生产玫瑰花茶28吨,玫瑰纯露60吨,可实现产值280万元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号