楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县重点农业龙头企业一季度生产经营情况良好
【发稿时间:2018/4/27 8:09:57】 【作 者:罗景超、王常丽】 【主 题 词:】
【责任编辑:起宁钰】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】


今年以来,永仁县农业局认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕农业增长,企业增效,农民增收,深入农业企业调查研究,结合实际,对农业企业进行分类指导服务,要求和鼓励企业要认真加强学习,振奋精神,切实强化企业管理,及时跟上新形式,适应新变化,巩固现有市场,千方百计开辟新的销售渠道和市场,不断壮大生产经营规模,提升经济效益。据统计,一季度全县重点农业龙头企业从业人员1518人,同比增长11.2%,营业收入6033万元,同比增长5.2%,利润总额390万元,同比增长16.1%,带动9529户农户增收1753万元,同比增长48.6%。从一季度全县重点农业龙头企业生产经营运行情况看,主要经济指标稳中有增,稳中趋好,运行情况良好,为实现年度发展目标任务打下了坚实的基础。


   
   


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号