有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁盛祺农业发展有限公司举行“中和殷实”核桃产品上市庆典
【发稿时间:2018/8/20 15:51:32】 【作 者:罗景超、王常丽】 【主 题 词:】
【责任编辑:起宁钰】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

 


永仁盛祺农业发展有限公司是永仁县唯一一家核桃种植销售为一体的州级重点农业龙头企业,云南核桃行业协会授予“优质核桃种植基地”,云南省林业产业协会授予“优质林产品种植”示范基地荣誉称号

近年来,在永仁县委、县人民政府以及农业部门的支持帮助下,公司规模不断壮大。8月18日,永仁盛祺农业发展有限公司举办了“中和殷实”核桃系列产品上市庆典活动。活动以“中和殷实”新鲜湿核桃上市为契机,以推出新鲜、人工、有机、营养的核桃为主旨以参观种植园、品偿系列鲜果、业务洽谈为主要活动内容,县人民政府领导出席活动并致辞相关部门单位领导及群众共计200余人参加活动。

永仁盛祺农业发展有限公司成立以来,加强公司基地建设,快速整合资源,用短短三年时间壮大公司发展,让公司增产、增效的基础上,引导广大农户大面积种植各类优质核桃,实现产业化、规模化,公司每年临时安排本地村民务工3000多人次,为当地脱贫扶贫工作解决了实际困难,为全县加快脱贫步伐走向富裕做出了贡献。


   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号