楚雄州茶桑站到化佛山茶场指导老茶园管理(09-19)  全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办(09-18)  楚雄州农科所2017年省级水稻绿色高产高效示范项目稻田养鱼核心示范片实现稻鱼双丰收(09-18)  楚雄州植保植检站水稻绿色高产高效创建示范项目超额完成目标任务(09-18)  楚雄州农业局延安精神研究会召开2017年第三次研讨会(09-15)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农业局召开巡视整改专题民主生活会
【发稿时间:2017/8/14 11:31:30】 【作 者:倪庚】 【主 题 词:】
【责任编辑:张映花(永仁)】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月11日,县农业局党组班子召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长起国春主持会议,县第五纪工委副书记周宇到会指导并作讲话,党代表、政协委员、老干部、非党代表列席了会议。

会前,农业局党组班子围绕巡视整改要求,精心制定方案,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,深刻撰写对照检查材料,为开好巡视整改专题民主生活会奠定了良好的基础。

会上,局党组书记、局长起国春同志通报了巡视整改专题民主生活会会前学习研讨情况。代表局党组班子进行对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,虚心听取班子成员的批评意见。班子其他成员结合各自思想、作风和工作实际,逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。大家主动认领问题,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向,坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;达到了自觉肃清白恩培、仇和等余毒的影响,全面落实巡视整改要求,敢于担当、勇于负责,全面推进习近平总书记考察云南重要讲话精神与云南改革发展稳定深度融合的目的。县第五纪工委周宇副书记对会议给予了充分的肯定,指出了存在的问题和不足,对下步抓好整改落实工作提出了明确具体要求。一是要认认真真抓好各项工作整改落实,坚决把问题改到位、改彻底,不留死角、不留后患,让人民群众真实感受到整改的成效。二是要坚持不懈抓好习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的学习贯彻,不折不扣把习近平总书记考察云南时提出的“一个跨越”“三个定位”“五个着力”要求贯穿落实到农业工作方方面面,围绕中心,服务大局,有为有位。三是要进一步加强班子自身建设,带头规范党内政治生活,带头纯洁党内同志交往,带头遵纪守法,带头加强纪律作风建设,始终在岗在位在状态,推动各项工作落实落细见成效。四是要层层压实全面从严治党主体责任,全面治理管党治党存在的突出问题,进一步推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”;五是要更加坚定地严守党的政治纪律和政治规矩,坚决肃清白恩培、仇和等余毒,做到不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力,把“四个意识”体现到农业各项工作中。六是要更加自觉地落实管党治党职能责任和监督责任,全面推进习近平总书记考察云南重要讲话精神,以上率下,发挥好党员领导干部带头作用,补齐业务工作的短板,在完成一季度开门红、二季度双过半的基础上,力求三季度功九成、四季度大收官,以整改的实际成效和实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号