省农业厅寸强副厅长调研指导大姚畜牧业发展情况(06-01)  养殖技术培训助推脱贫攻坚(05-17)  楚雄州加大农业保险户外政策宣传(05-10)  助农促春耕 打好脱贫攻坚战(05-08)  楚雄彝族自治州成立60周年名优新特产品展农业局、供销社展区取得丰硕成果(04-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州动物卫生监督开展专题学习警示教育
【发稿时间:2018/5/29 11:17:12】 【作 者:王 敏】 【主 题 词:】
【责任编辑:cxdwwsjd】 【稿件来源:楚雄州动物卫生监督所】 【审核发布:杨光湧】

5月28日上午,楚雄州动物卫生监督所召开全体职工会议,领导班子成员围绕深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训谈认识谈体会,党支部书记、所长李朝苍主持会议。 

会上,李朝苍同志传达学习了州农业局党组《关于开展深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育的实施方案》,并结合工作实际,围绕提高思想认识、深刻汲取教训、严肃党内政治生活、切实加强党内监督、从严落实主体责任等方面提出了具体要求。 

全体职工就深刻汲取侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件教训进行了交流发言,大家一致认为,依法严肃查处侯新华、赵海仙等严重违纪违法问题,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志,让大家接受了一次深刻的警示教育。大家纷纷表示一定要汲取教训,认真反思,引以为戒,警钟长鸣,要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧密联系开展“两学一做”学习教育,不断加强党性修养、道德修养,要净化社交圈、生活圈、朋友圈,不为私欲所动,不为私利所惑,老老实实做人,干干净净做事,营造风清气正的政治生态。

 

     

  来源:楚雄州动物卫生监督所  

二〇一八年五月二十九日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号