州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)  奋斗30天,完成农村土地承包经营权确权登记颁证(08-17)  我州全力做好大春受灾农作物恢复生产和保险理赔(08-03)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局召开州委第五巡察组巡察州农业局党组工作情况汇报会
【发稿时间:2018/7/10 17:27:24】 【作 者:局机关党委办公室 周俊】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:局机关党委办公室 周俊】 【审核发布:杨光湧】



2018年7月9日,楚雄州农业局在七楼会议室召州委第五巡察组巡察州农业局党组工作情况汇报会。会议由州农业局党组书记、局长王光荣同志主持,州委第五巡察组组长刘华及巡察组成员、局机关各科室、局属各单位负责人共43人参加会议。

会上,首先由州农业局党组书记、局长王光荣从六个方面向州委第五巡察组巡察州农业局党组工作情况作了详细汇报:一是机构设置和人员情况;二是全面从严治党工作情况。紧扣“一个责任”,坚持“两手同抓”,突出“四个关键环节”,着力加强“五大建设”,认真履行党建和党风廉政建设主体责任;三是贯彻落实州委 “1133”战略部署情况。从工作谋划闯出新路子、经济总量迈上新台阶、产业发展呈现新格局、三产融合打开新局面、主体培育取得新进展、品牌建设开拓新空间、农业改革激发新活力、目标管理站在新高度“八个新”上贯彻落实;四是干部选拔任用工作情况。州农业局党组始终坚持党管干部原则,严格贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》和中央颁布实施的《干部选拔任用工作四项监督制度》规定选拔任用干部;五是工程建设、财务收支、民生资金管理工作情况;六是落实中央环保督察重点交办转办件办理、省委第七巡视组反馈意见整改情况。



随后,州委第五巡察组组长刘华对此次州委第五巡察组巡察州农业局党组工作的目的、巡察方式、巡察内容、巡察要达到的目的等作了说明。对州农业局党组2015—2018年上半年开展工作给予高度肯定,同时对州农业局党组工作中存在的问题及下步工作提出具体要求。



最后,局党组书记、局长王光荣同志,就如何配合做好州委第五巡察组巡察州农业局党组工作,提了四个方面要求:一是认真领会,深化认识;二是严肃对待,查找问题;三是夯实责任,认真整改;四是接受监督,严格要求。

(局机关党委办公室   周俊)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号