有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州动物疫病预防控制中心召开州委第六轮巡察第五巡察组巡察州农业局党组反馈意见整改工作推进会
【发稿时间:2018/9/30 16:09:13】 【作 者:杨永能】 【主 题 词:】
【责任编辑:偰梅花】 【稿件来源:楚雄州动物疫病预防控制中心】 【审核发布:杨光湧】


 

为认真做好州委督察组巡察州农业局党组反馈意见整改工作,确保整改工作按质按量按时完成,9月30日楚雄州动物疫病预防控制中心召开巡察反馈意见整改工作推进会,会议由中心主任杨培昌主持,全体干部职工参加。

会议首先传达了州农业局巡察反馈意见整改工作推进会议精神及整改工作要求。其次对照单位整改方案及要求再次对单位整改落实情况进行了认真全面的梳理和总结,确保整改工作按质按量按期完成。最后会议要求干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高度重视整改工作的落实, 巩固整改成果,建立长效机制,及时报送整改进展情况及整改报告。坚持把巡察整改成果作为推动单位业务工作发展的强劲动力。

楚雄州动物疫病预防控制中心 (供稿:杨永能、审稿:偰梅花)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号