省农村土地承包经营权确权登记颁证工作督察组到楚雄州督查农村土地确权工作(02-07)  省农村土地承包经营权确权登记颁证工作督察组到大姚督查土地确权工作(02-06)  楚雄州农业局召开2017年度领导班子民主生活会(02-05)  云南省农业厅左副厅长率队到禄丰检查考核食品安全工作(02-02)  州农业局领导到平地村委会开展扶贫慰问和专项工作调研(01-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>预测分析>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
石羊镇清河村委会千亩冬早马铃薯供应信息
【发稿时间:2017/4/6 8:16:37】 【作 者:徐春丽】 【主 题 词:冬早马铃薯】
【责任编辑:王银忠】 【稿件来源:大姚县石羊镇农业综合服务中心】 【审核发布:杨光湧】

  石羊镇清河村委会千亩连片冬早马铃薯预计4月20日左右大量上市。其独特的气候、土质、水文等自然条件,非常适宜马铃薯生长,其薯形好、个大、整齐、芽眼浅而少、表皮薄而光滑鲜亮、干净、红皮、黄肉、肉质细腻、脆嫩,品质优良。欢迎广大新老客商前来收购,价格随行就市。联系人:王国伟;联系电话:15987828956;联系地点:清河村委会。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号