有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
关于“大庄蚕豆”农产品地理标志登记保护受理公示
【发稿时间:2019/7/1 15:41:02】 【作 者:双柏县农业农村局】 【主 题 词:】
【责任编辑:苏明华(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

根据《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人资格确认评定规范》有关规定,经审查评定和现场核查确认,现将有关情况受理公示如下:

拟申请登记产品名称:大庄蚕豆

拟确认登记申请人:双柏县农业技术推广服务中心

拟保护地域范围:楚雄州双柏县所辖大庄镇的大庄、柏子村、干海资、尹代箐、普妈、木章郞、普岩、各三郞、洒利黑、代么古、麻栗树、桃园、杞木塘13个行政村,妥甸镇的新会、罗少、大敌鲁、麦地新、桂花井、窝碑、格邑、中山、马龙、马脚塘、羊桥、小村、箐口、丫口、九石、和平16个行政村,法脿镇的古木、双坝、者柯哨、麦地、法脿、折苴、雨龙、法甸、铺司、六街、石头、烂泥、红栗13个行政村,爱尼山乡的旧哨、大箐2个行政村。

地理坐标为:东经101°28′11″~101°57′20″,北纬24°26′58″~24°50′12″。种植面积2600公顷,年产量3510吨。

本次受理公示时间为30天,有关单位和个人对公示内容有异议的,请于2019年7月30日前向双柏县农业农村局书面反映。

联系人:苏剑涛

联系电话:0878-7715812

联系地址:双柏县妥甸镇光明路28号

邮编:675100

双柏县农业农村局

2019年7月1日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号