云南省乡镇企业培训学校校长张秀祥等领导及专家到双柏县举办2017年农产品产地初加工补贴项目培训(09-22)  楚雄州农业局组织开展突发重大动物疫情应急演练活动(09-20)  云南省草地动物科学院杨国荣研究员到楚雄市调研(09-20)  楚雄州茶桑站到化佛山茶场指导老茶园管理(09-19)  全省农机合作社示范创建培训班在禄丰县举办(09-18)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>图片信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局党组理论学习中心组召开2017年第3次中心组学习(扩大)会议
【发稿时间:2017/9/13 11:27:22】 【作 者:杨再科】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业局】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照州农业局党组中心学习组学习计划及《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,2017年9月11日,局党组理论学习中心组召开了2017年第3次中心组学习(扩大)会议。

受局党组书记、局长王光荣委托,局党组成员、副局长史翎主持会议。局机关、州农产品质量检测中心、州农业执法支队、州植保植检站全体干部职工、其余11个局属单位副科以上干部共计103人参加了会议。

 

 

为贯彻落实中央和省、州关于全面推进依法治国的重大决策部署,健全和完善国家机关党组(党委)理论学习中心组学法制度,推进农业系统干部学法经常化,根据《楚雄州法治政府建设规划暨实施方案(2016-2020年)》、《楚雄州人民政府办公室关于印发楚雄州依法行政暨法治政府建设考评办法的通知》(楚政办通〔2016〕42号)精神及要求,会议邀请省农业厅法规处副处长陆金全,就法治政府建设、《农药管理条例》及五个配套规章等农业法规作了专题辅导。局党组成员、副局长史翎传达学习了州委办、州政府办《关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》(楚办字〔2017〕40号)。局党组成员、副局长王志达结合《农药管理条例》及分管工作了交流发言。州农业副调研员薛庆海、州农科所、州农产品质量检测中心、州农业执法支队、州植保植检站、州茶桑站、政策法规科、农质监科、生物产业办负责人结合各自承担的职能职责作了交流发言。

 

 

最后,局党组书记、局长王光荣作了会议总结。此次会议有四个特点:一是准备充分;二是主题突出;三是注重结合;四是兼顾全面。对于下一步的工作,要重点抓好以下工作:一是抓发展,围绕农业增加值比2016年增长11%和农民人均纯收入增加6.5%两大目标不动摇抓发展;二是抓园区建设;三是抓招商引资;四是抓督查;五是抓稳定;六是抓作风。

            (楚雄州农业局   杨再科)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号