南京大学定点帮扶双柏县农产品展销会隆重开幕(12-05)  全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>图片信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业局召开“四个年”工作和“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题整改推进会
【发稿时间:2018/9/30 15:29:49】 【作 者:局机关党委办】 【主 题 词:】
【责任编辑:何国旺】 【稿件来源:楚雄州农业局机关党委办】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

  

  2018年9月28日上午,楚雄州农业局召开“四个年”工作和“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题深入整改推进会。会议由局党组书记、局长王光荣同志主持,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位副科以上实职领导干部参加会议。



   会上,王光荣局长传达学习了楚雄州“四个年”工作和“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题深入整改推进会精神及州委副书记李明和州纪委、监察委书记赵安升的讲话精神,并结合我局实际提出贯彻意见:一是要提高政治站位,扛牢压实责任;二是要坚持问题导向,知警畏、明底线;三是要强化对标对表,奋力担当创新;四是要注重以知促行,推动工作发展。



   会议要求,州级农业系统各基层党组织要切实增强责任感和使命感,压紧压实管党治党政治责任,采取最有力有效的管用措施,深入推进“四个年”工作和“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题整改工作落到实处;各基层党组织主要负责人要提高政治站位,突出工作重点,推进“四个年”工作和“十个一”警示教育落细落实。要坚持党对一切工作的领导,进一步提高政治站位,抓实“八个着力”,扎实推进“政治生态修复年”工作;要强化思想政治教育,实施对标争创活动、项目攻坚行动、执行力提升行动,持续深入开展专项整治,扎实推进“作风建设攻坚年”工作;要深入推进组织体系建设,扎实抓好党员队伍建设,抓好支部规范化达标创建工作,扎实推进“基层党建巩固年”工作,着力提高州级农业系统基层党建工作质量和水平;要压实“四种责任”,切实维护意识形态安全,弘扬主流价值,扎实推进“意识形态工作加强年”工作;要建立长效机制,强化纪律教育,扎实推进“十个一”警示教育。持续抓好省委第七巡视组巡视楚雄涉及我局的整改事项和州委第五巡察组巡察州农业局党组反馈意见提出的问题,扛牢压实责任,强化责任落实,从严追责问责,推进巡视巡察发现问题清零见底,为推动彝州农业跨越发展提供坚强的政治和纪律保证

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号