上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农机监理站掀起农机年检新高潮
【发稿时间:2017/8/21 15:25:13】 【作 者:黄宏】 【主 题 词:】
【责任编辑:张映花(永仁)】 【稿件来源:永仁县农业局】 【审核发布:杨光湧】

永仁县农机监理站在今年4月积极做好山区乡镇农机年检“送检下乡”工作的同时,紧锣密鼓抓紧抓实坝区农机年检工作。年初早计划,以县局文件形式及时安排部署全年农用拖拉机年度检验工作,分管领导深入站所研究布置,具体分析农机年检形势。年中抓落实,通过农机安全检查,“安全日”学习宣传教育活动,变型拖拉机专项整治,宣传讲解无牌无证上路行驶,脱检脱保作业的危害及免费农机监理政策,进一步增强机手合法经营,文明驾驶意识。同时广泛动员乡镇农推中心力量,发放年检通知书,综合利用三农通信息平台,发送农机年检信息,广而告之全县农机手。年检工作中,全站职工积极开展文明监理,优质服务,想群众之所想,急群众之所急,即严格标准,又限时办结。整个农机年检工作正按预定计划顺利推进。


   
 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号