上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
禄丰县农机安全监理站加大农机安全大检查力度保障安全生产顺利进行
【发稿时间:2017/8/25 15:57:29】 【作 者:周晓明】 【主 题 词:】
【责任编辑:禄丰赵健涵】 【稿件来源:禄丰县农机安全监理站】 【审核发布:杨光湧】

在“夏收”农忙之际,为进一步保证农业机械安全、有序的服务于农业生产,维护正常的农机交通秩序,避免和减少各类农机事故的发生,禄丰县农机监理站组织全体监理人员深入乡村道路、田间地块和集贸市场对农业机械进行安全检查,纠正违章、排查安全隐患,助力夏收安全生产,保证农业机械安全生产顺利进行。
  一方面认真宣传贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》和《农业机械安全监督管理条例》等有关法规政策,加强对在道路上行驶的拖拉机、联合收割机等农业机械的安全生产监督管理,积极开展路检路查与纠正违章等农机安全生产专项整治活动,严格依法查处无证驾驶、人货混装与拖拉机载客等违法违章行为,确保农业机械的安全运行与广大农民群众的生命财产安全。
  另一方面开展农机安全知识的宣讲活动。通过向广大农民群众认真宣传国家有关农机安全法律法规政策,以不断提高农民群众的农机安全意识。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号