楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县爱尼山乡扎实有效的推进农机安全教育“七进”工作
【发稿时间:2018/6/11 8:21:07】 【作 者:张青】 【主 题 词:】
【责任编辑:郭莲华】 【稿件来源:双柏县爱尼山乡农技虫心】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

进一步推进爱尼山乡落实安全生产进企业、进机关、进校园、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”活动,把安全风险变成爱尼山乡安全意识,引导爱尼山乡广大群众关注农机安全生产问题,提高广大农机操作手遵法守法意识和农机安全意识,有效预防和减少农机安全事故的发生。近日,由爱尼山乡分管农业副乡长普光祖同志带队,组织农技中心、派出所、安监等部门深入爱尼山乡七个村委会开展“农机安全进农村”宣传教育活动,宣传农机安全生产知识。

活动中,农技中心工作人员通过采取发放农机安全宣传手册等形式,向村干部、广大群众和农机手普及拖拉机安全驾驶、农机安全操作规程、《农业机械安全监督管理条例》等农机安全生产法律法规知识。

通过此次活动的开展,进一步增强了村干部、广大群众和农机手的安全生产意识,有效预防和减少农机安全事故的发生,促进爱尼山乡农机安全生产形势持续稳定提供有力支撑。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号