州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)  楚雄州产业扶贫督查组到永仁县开展产业扶贫工作督查(09-06)  邓副州长带队赴云南农垦集团座谈对接(08-31)  奋斗30天,完成农村土地承包经营权确权登记颁证(08-17)  我州全力做好大春受灾农作物恢复生产和保险理赔(08-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
五顶山乡深化宣传教育,提高安全意识和防范能力
【发稿时间:2018/7/12 16:21:14】 【作 者:蒙应生】 【主 题 词:】
【责任编辑:周启仙(南华)】 【稿件来源:南华县农机监理站】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  进入雨季以来, 五顶山乡农业综合服务中心深化宣传教育,有效提高道路交通安全意识和防范能力

  一是开展春季农忙农机安全生产宣传活动;二是开展驾驶安全警示教育活动。通过观看警示教育宣传片、悬挂横幅、张贴标语、设置宣传栏、印发公告等多种形式,突出重点开展形式多样、载体不同的安全教育、警示教育,营造全民动员、齐心协力抓好农机安全的良好氛围。截止目前,共组织拖拉机驾驶员、耕作机械操作手103人次集中观看警示教育宣传片2个多小时,悬挂横幅2条、设置宣传栏3个、发放宣传材料200余份。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号