全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南华县罗武庄乡强化措施狠抓安全生产监管
【发稿时间:2018/7/12 16:59:53】 【作 者:转】 【主 题 词:】
【责任编辑:周启仙(南华)】 【稿件来源:转自南华县人民政府网】 【审核发布:杨光湧】

罗武庄乡党委、政府切实加强对安全生产工作的领导,进一步强化安全宣传教育,加大安全生产工作监管检查力度,强化政府、行业主管和企业的安全生产责任,抓实安全生产工作。层层落实责任制,牢固树立“预防为主、安全第一”的方针,为全乡经济建设和各项事业发展创造一个良好的社会环境。

罗武庄乡为全面落实相关加强安全生产会议精神,广泛开展安全生产宣传教育培训,定期组织召开安全工作会,通报安全生产工作情况,传达学习上级有关安全生产工作会议文件精神;结合我乡乡村道路车流量大,弯多路窄等严峻的安全生产形势,进一步加大安全宣传教育培训力度,制定安全生产措施、落实安全生产责任、开展安全生产检查;加大对安全生产工作的监管力度,狠抓各项安全生产措施的落实;各村委会、安监办等部门严格落实安全监管职责,对辖区内存在的安全隐患和问题,当场下发整改通知书限期整改;派出所、农机部门在重点路段、重点时段开展路检路查,严肃查处超载、超速行驶,酒驾、农用车、拖拉机违章载人等违规违章行为。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号