南京大学定点帮扶双柏县农产品展销会隆重开幕(12-05)  全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
姚安县大河口乡“三统一”保障2018年购机补贴顺利实施
【发稿时间:2018/9/28 17:46:55】 【作 者:张芹珍】 【主 题 词:购机补贴】
【责任编辑:ya6042076】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:王光贤】

  为了使惠农政策平稳、规范、高效实施,姚安县大河口乡术推广服务中心注重“三统一”保障购机补贴顺利实施。

  一是统一操作流程。对所有享受补贴农机具进行统一登记、编号、采集照片,将符合条件的申请人基本信息和购机信息录入农机购置补贴辅助管理系统中,打印出《农机购置补贴资金申请表》并由购机人签字按手印确认。

  二是统一喷涂标志。在补贴的农机具显著位置上喷涂“2018补贴”标志,以区别年度和非补贴机具。

  三是统一核查责任。按照“谁核实、谁签字、谁负责”的原则,现场核实机具、发票和相关资料,进行购机者、机具、核实人三合影,并在《农机购置补贴资金申请表》上分签字盖章。

   2018年度农机购置补贴工作于近日全面完成,全乡共落实各类补贴机具37台,收益农户37户,兑付补贴资金 166840元。

 

                                 姚安县大河口乡农业技术推广服务中心   张芹珍

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号