全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大过口乡全力做好拖拉机联合收割机公告注销告知书送达工作
【发稿时间:2018/9/30 11:02:45】 【作 者:李天喜】 【主 题 词:无】
【责任编辑:陈元凤】 【稿件来源:大过口乡农推中心】 【审核发布:杨光湧】

 

3458030A94EA19AA8AF56E1BB4DDB316

 

根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《农业机械安全监督管理条例》、《拖拉机禁用与报废》〔GB/T16877-2008〕规定及《机动车强制报废标准规定》第四条第四款“在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的”应当强制报废之规定,结合《云南省农业厅云南省公安厅云南省安全生产监督管理局关于印发云南省变型拖拉机专项整治工作方案的通知》和《云南省农业机械安全监理总站关于规范变型拖拉机注销登记业务的通知X云农机监字〔2018〕第13号)文件相关要求以及楚雄市农业局农机安全监理站的相关工作安排,结合我乡实际情况,拟对我乡辖区群众名下注册登记的拖拉机(联合收割收)244台实施公告注销,公告注销工作预计将在年底前全面完成。

917日开始,大过口农推中心农机监理人员分组分村委会将公告注销告知书现场送达农机具所有人,无法找到本人的送达家庭成员,查无信息的交村委会签收,拒不签字确认的视为已送达。

目前,全乡拟注销登记的拖拉机联合收割机公告注销告知书均已送达农机具所有人,下一步将进行农机安全技术检验、刊登公告注销、收回车辆号牌、行驶证等工作。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号