上海嘉定区农委及部分企业家到双柏县考察指导工作(11-16)  我州创新财政支农机制破解农业企业“融资难”、“融资贵”(11-16)  楚雄州组织参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议(11-16)  楚雄州农业局在平地村委会发放化肥助农增收脱贫(11-16)  州委常委、副州长关立彤到州农科所调研指导工作(11-14)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>种子种苗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大姚县及时开展种子生产基地专项检查
【发稿时间:2017/8/4 8:21:56】 【作 者:王华芝】 【主 题 词:】
【责任编辑:王永和】 【稿件来源:大姚县农业行政综合执法大队】 【审核发布:周静】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步加强农作物种子生产基监管,强化源头治理,严厉打击无证生产、侵权生产种子等违法行为,根据省州相关文件精神,2017年8月2-3日,大姚县农业局组织相关人员及时对县域内种子生产基地开展专项检查行动。
  此次检查主要针对我县玉米生产基地及水稻生产基地进行。我县的玉米生产基地主要分布在金碧镇钟秀村委会及龙街镇的鼠街村委会共700多亩,水稻生产基地主要分布在龙街镇的仓屯村委会、五福村委会及龙街社区共800多亩。县农业局技术人员深入生产基地,对作物种类、品种名称、制程面积、地块方位、生产(或委托)合同等内容进行重点核实检查,为进一步抓好种子生产管理打下了坚实的基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
    版权所有:楚雄州农业信息网  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄州农业局市场与经济信息科
    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号