全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书(10-19)  做到五个着力 持续聚力产业扶贫—楚雄州产业扶贫培训会召开(10-18)  楚雄州农业局参与组织开展2018年世界粮食日和粮食安全宣传活动(10-17)  楚雄州人大常委会副主任夭建国率领相关部门负责人赴红河玉溪昆明学习考察农业农村工作(10-12)  州委第五巡察组召开巡察州农业局党组情况反馈会(09-12)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
姚安县太平镇农机安全知识进校园活动常态化
【发稿时间:2018/9/25 15:33:04】 【作 者:曾继军】 【主 题 词:】
【责任编辑:ya6042076】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

  为进一步夯实太平镇农机安全生产基础,增强全镇中小学生的农机安全生产意识,9月20日早,姚安县太平农技推广服务中心联合太平派出所、太平市场监督管理所等部门在太平小学开展了一场农机安全知识进校园活动。在活动现场,太平农技中心农机监理人员向太平小学全体师生认真宣讲了农机安全生产知识,宣讲了农机安全生产事故给社会、家庭及个人带来的危害,通报了几起重大农机事故情况,并带领全体师生观看了交通安全图片展板,同时还向同学们发放了《致中小学生的一封公开信》。通过开展农机安全知识进校园活动,参加活动的师生一致表示,在今后的学习及日常生活中,将认真学习农机安全知识,从我做起,自觉抵制不文明的交通行为,保障自己的人身财产安全。

 

                                       姚安县农业技术推广服务中心 曾继军

   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业局市场与经济信息科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

 

  滇公网安备:53230102000295号